BL_GERICHTE 810 23 196 vom 19. Juni 2008 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 10. Januar 2024 (810 23 196) - BL Gerichte (2008)
Erteilung einer Kurzaufenthaltsbewilligung zur Vorbereitung der Heirat